CONCEPT
にぎやかに楽しみたいお客様
又は、お一人で静かにお食事の時間を過ごしたいお客様へ
心の通うおもてなしをお伝えできたらと願って、東京都渋谷区の初台にてイタリアングリルバーを経営しております。
NOMENUという店名のもと、毎日 ” 今日一番のメニュー ” をオススメして料理をご提供させていただきます。
CHIEF CHEF
Arpa Veysi
(アルパ・ベイシー)
トルコ料理に5年間従事することに始まり、3年間イタリアでイタリア料理を修行しました。
フランスでは2年間フレンチを研究、のちに来日。
寿司店にて5年間従事して和食にも精通しております。
その後東京にてイタリアン・フレンチの料理長として各店舗のメニュー開発などを行なって、『食』をトータルでお客様へご提供し続けていました。
研鑽を重ね、今日、NOMENUのチーフシェフを勤めております。