NOMENUについて

CONCEPT

 

NOMENU 看板

にぎやかに楽しみたいお客様

又は、お一人で静かにお食事の時間を過ごしたいお客様へ

心の通うおもてなしをお伝えできたらと願って、東京都渋谷区の初台にてイタリアングリルバーを経営しております。

NOMENUという店名のもと、毎日 ” 今日一番のメニュー ” をオススメして料理をご提供させていただきます。

CHIEF CHEF

 

店長 アルパさん

Arpa Veysi
(アルパ・ベイシー)

トルコ料理に5年間従事することに始まり、3年間イタリアでイタリア料理を修行しました。

フランスでは2年間フレンチを研究、のちに来日。

寿司店にて5年間従事して和食にも精通しております。

その後東京にてイタリアン・フレンチの料理長として各店舗のメニュー開発などを行なって、『食』をトータルでお客様へご提供し続けていました。

研鑽を重ね、今日、NOMENUのチーフシェフを勤めております。

内観3F

INTERIOR

シックかつ落ち着いた雰囲気で静かに、時にはにぎやかにお食事をお楽しみいただける内装をご用意しております。